EN [退出]
星期五台球>中国新闻

_奥巴马调侃打篮球受伤

2017-11-18 01:29

新华网华盛顿11月29日电(记者林煜)美国总统奥巴马29日召开他打篮球受伤后的首次新闻发布会,尽管嘴唇上的伤疤仍清晰可见,但不忘拿受伤来调侃。

发布会上,奥巴马极力避免被美媒形容为标志性的“八齿微笑”,但他说,他已经收到医生开具的“完全健康证明”,这次受伤不会影响他今后继续打篮球。

他调侃说:“尽管华盛顿"有手腕"的人很多,不过这也有点忘乎所以了。”

奥巴马26日在华盛顿麦克奈尔堡军事基地打篮球时遭肘击,嘴唇受伤,被缝12针。他28日已重返篮球场,不过玩伴是自己的两个女儿。

当前文章:http://4qroy.szielang.cn/20171116/ppj6z7.html

发布时间:2017-11-18 01:29

理财通  涟漪  银行推出的大病保险  gnz48方晓瑜  当年老甲a球队  玉蒲团之玉女心经超清  国庆节手抄报资料大全  最浪漫的表白方式  王闯王美人  我要回到1997年了原帖  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥巴马调侃打篮球受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

运费险怎么赔付_小破孩有内涵漫画